Укр. Рус.
Портал недвижимости
Знаете ли вы:

Что такое строка информер?

Почему квартира класса люкс активно приобретается в Украине

В Украине наблюдается интересная тенденция. Несмотря на все сложности, с которыми государство сталкивается в последнее время, рынок недвижимость не дремлет. Помимо того, что спрос на жилую площадь есть всегда, поскольку это одна из самых серьезных потребностей человека, особое внимание уделяется жилье элитного класса. Все чаще украинцы, денежные средства которых позволяют, присматривают именно люксовые квартиры в крупных городах.

Подобное положение дел довольно просто объясняется. Состоятельные граждане более не доверяют финансовые учреждениям после того, как банковская система в Украине дала некий сбой. Чтобы сохранить свои сбережения и по возможности приумножить их, народ активно вкладывает в недвижимое имущество, выбирая при этом не самые дешевые объекты. Так «хранить» свои деньги намного безопаснее, а если заниматься сдачей в аренду, так можно прилично зарабатывать.

Элитное жилье привлекает иностранных арендаторов, причем не обязательно только в летний или зимний сезон. Кроме того, постоянное изменения цен, особенно, что касается в валютном выражении, позволяет со временем перепродавать объект по более высокой цене. Таким образом, можно не просто получить на руки свои деньги, а еще и сверху прибыль. Стоит добавить, что дорогая квартира не предполагает большую площадь. Как раз на оборот, такое жилье отличается разумной современной планировкой, чтобы не платить за «лишние» квадратные метры, тем самым увеличивая расходы на коммуналку.

опубликовано: 2017-12-04 04:31:32