Укр. Рус.
Портал недвижимости
Знаете ли вы:

Что ответы на Ваши вопросы, касательно работы сайта, Вы можете найти в разделе Помощь?

Во сколько обойдется аренда киевского жилья на финал Лиги чемпионов

26 мая в Киеве пройдет финал Лиги чемпионов УЕФА. На стадионе НСК «Олимпийский» за кубок будут сражаться испанский «Реал Мадрид» и английский «Ливерпуль». Естественно столица ожидает наплыв не только украинских, а и иностранных гостей, причем именно на вторых делается ставка. Если в обычные дни можно арендовать киевское жилье по более-менее приемлемым ценам, то именно на этот период показатели стали просто «заоблачными».

Посуточная аренда столичной недвижимости исчисляется даже не в сотнях евро, а в тысячах. Конечно, сейчас еще есть возможность найти апартаменты от 400 евро, но долго такие предложения не продержаться. Преимущественно цены стартуют от 1000 евро за сутки и это даже не хоромы. Можно найти жилье за 9000 евро. Предлагается жилье не только в самой столице, а и в области и, кстати, по ценам не намного ниже.

По сути, такова практика не новая и придумана не только «жадными» украинцами. Она распространена по миру. Однако смущает то, что такие цены могут задержаться. Пока сообщается, что они будут держаться с 24 по 27 мая. Кроме того, в последнее весеннее воскресенье празднуется День Киева. Естественно, это также вносит свою лепту в ценообразование. Затем стартует туристический летний сезон и, конечно же, это тоже отразиться на арендной плате.

Когда стоимость аренды устаканется определить трудно. Более того, всегда находятся предприимчивые арендодатели, которым только дай повод поднять цены. Стоит отметить, что подорожание аренды на период ЛЧ ожидается не только в Киеве. Одесса также уже начала предлагать «золотые» варианты, рассчитывая, что кто-то из болельщиков все-таки посетит и южный город.

опубликовано: 2018-05-07 03:27:59