Укр. Рус.
Портал недвижимости
вип хот
Знаете ли вы:

Какие объявления удаляются без уведомления пользователя?

Где и за сколько можно снять жилье на маевку

До маевки осталось еще более полумесяца, а жилье на рынке аренды расхватывается как вкусные горячие пирожки. Некоторые арендодатели, которые давно в курсе сезонности данной операции, заблаговременно установили приличные ценники, которые сейчас могут еще несколько поднять. Менее предприимчивые или же те, чьи объекты расположены не в самых привлекательных местах, готовые идти на уступки и торговаться.

Самыми привлекательными украинскими городами на начало мая являются Львов и Одесса. В плане однокомнатных квартир, Одесса превосходит Львов. В среднем в сутки за одесскую однушку придется отдать 500 грн, в то время как львовская маленькая квартирка обойдется в 400 грн в сутки. Что касается жилья попросторнее, а точнее с двумя комнатами, то тут уже лидирует Львов – 600 грн в сутки против 570 грн. Трехкомнатные апартаменты обойдутся практически одинаково – в среднем за 1000 грн в сутки. Стоит отметить, что на праздничный период снять квартиру на сутки будет проблематично, поскольку, как правило, ее сдают на праздники минимум на 3 дня.

Естественно, еще одним популярным направлением на майские праздники является столица. Интересно, что однокомнатная квартира в Киеве предлагается в среднем по той же цене, что и однокомнатная в Одессе – 500 грн в сутки. Что касается двухкомнатных и трехкомнатных апартаментов, то тут уже придется раскошелиться в среднем на 850 и 1000 грн, соответственно. Также можно отправиться на какой-нибудь гастрофестиваль в Ужгород или полюбоваться красотами Черновцов. Также спросом пользуется прикарпатская местность, где можно несколько уединиться с природой.

опубликовано: 2019-04-08 03:12:53