Укр. Рус.

Столичный рынок недвижимости активен, несмотря на карантин

Как сообщают эксперты сферы недвижимости Киева, строительный процесс в городе продолжается. Карантинные ограничения слегка подкорректировали работу, подвигнув изменить количество рабочих на площадке, усилив меры безопасности и прочее. Тем не менее, процесс продолжается. Это же касается и отделов продаж, которые функционируют, несмотря на такие непростые условия.

Интересно, что длительный карантин уже не пугает потенциальных инвесторов, как это наблюдалось в прошлом году. Более того, некоторые специалисты отмечают, что вкладчики стали даже более активными. Поясняется это тем, что не исключено подорожание недвижимости после окончания пандемии. Также свою роль сыграла доступная ипотека, которая была запущена в Украине в прошлом году.

Если рассматривать востребованность объектов на столичном рынке недвижимости, то наибольшее предпочтение отдается частным домам. Опять-таки, карантин продемонстрировал все плюсы и минусы квартир и домов, позволив последним занять первенство. Многие убедились в том, что если в будущем повториться нечто подобное, то в частном доме его переживать куда комфортнее и удобнее.

опубликовано: 2021-04-22 13:00:40